06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске девушка попала в больницу после бизнес-ланча в одном из городских заведений. Оказалось, ее накормили проволокой

Жительница Челябинска попала в больницу после бизнес-ланча в одном из заведений в центре города. После обеда из ее горла была извлечена металлическая проволока, которая, предположительно, попала туда вместе с едой, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщила Ольга Бикшаева на своей странице в соцсети, 27 июня она пошла на бизнес-ланч в Jackson's bar&grill, что на Алом поле. На горячее девушке подали пасту с курицей. Поначалу ей показалось, что кость от курицы застряла у нее в горле. Девушка быстро расплатилась по счету, покинула заведение и села в автомобиль. Однако неприятные ощущения в горле не проходили, и тогда она решила поехать в больницу, где дежурный врач извлек из ее горла... впившуюся металлическую проволоку.

проволока на бизнес-ланч в Jackson`s bar&grill|Фото:

После происшествия девушка поехала в офис ООО "Группа компаний "Диамант", где встретилась с заместителем директора. По ее словам, он предложил компенсацию в размере 500 рублей, но клиентка посчитала, что эта сумма никак не компенсирует ее страдания. Теперь она намерена обратиться с жалобой в Роспотребнадзор. Осложняет ситуацию то, что девушка не взяла чек из заведения, однако есть свидетель того, что она там обедала. 

В самой ГК "Диамант" сейчас ожидают от девушки справку из больницы, которую необходимо оформить должным образом. После этого будет принято решение о дальнейших действиях.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Челябинске девушка попала в больницу после бизнес-ланча в одном из городских заведений. Оказалось, ее накормили проволокой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС