11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Хоккеисты челябинского "Трактора" вышли из отпуска

11 июля хоккеисты челябинского "Трактора" начали проходить предсезонный медицинский осмотр, сообщили Накануне.RU в пресс-службе клуба.

Врач "Трактора" Вадим Чупа отметил, что предсезонный медицинский осмотр будет продолжаться в течение четырех дней. "Согласно медицинскому регламенту КХЛ, игроки пройдут такие обязательные процедуры как, например: электрокардиография, антропометрия, УЗИ сердца, рентгенография и несколько других, входящих в перечень стандартного медицинского осмотра. Плюс хоккеисты проведут индивидуальные консультации с врачами-специалистами. По первым впечатлениям все ребята находятся в хорошей спортивной форме и готовы приступить к тренировочному процессу", – прокомментировал доктор.

Стоит отметить, что уже завтра, 13 июля, на льду арены "Трактор" состоится чествование игроков и тренерского состава клуба. В программе - красочное шоу и награждение команды, завоевавшей в сезоне 2012/2013 серебряные медали чемпионата КХЛ, а также презентация новичков "Трактора". Начало мероприятия в 14.00.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Хоккеисты челябинского "Трактора" вышли из отпуска

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды