13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Бывший полковник внутренних войск осужден на три года за аферу с жильем для военных в Озерске

Бывший начальник отдела капитального строительства тыла ГУ "Управление Уральского регионального командования внутренних войск МВД России", полковник Олег Гетманский, осужден на три года за аферу с жильем для военных в Озерске. 

Как сообщили Накануне.RU в Главном военном следственном управлении СК РФ, 22 декабря 2010 года Гетманский от имени командования заключил с застройщиком ЗАО "Атомхиммонтаж" государственный контракт долевого участия о строительстве 333 квартир в жилых домах города Озерска.

"За вознаграждение в размере 1 млн руб Гетманский отдал указание подчиненному офицеру о подписании фиктивных документов о выполнении со стороны указанной коммерческой организации условий контракта в полном объеме, что не соответствовало действительности и впоследствии послужило основанием для перечисления на счет ЗАО "Атомхиммонтаж" бюджетных денежных средств на сумму свыше 88 млн руб.", - уточнили в следствии.

Гетманский признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Нижнетагильским гарнизонным военным судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием в колонии общего режима и штраф в размере 28,9 тыс руб. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывший полковник внутренних войск осужден на три года за аферу с жильем для военных в Озерске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.05.2015 08:04 Мск Гендиректор компании-застройщика Владимир Косажевский заочно арестован по делу об афере с жильем для военных в Озерске

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС