14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Газпром и Shell обсудили сотрудничество на шельфе и в ХМАО

На рабочей встрече представители компаний обсудили возможность двустороннего сотрудничества в нефтегазовой сфере. 

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и главный исполнительный директор Shell Питер Возер рассмотрели способы взаимодействия в области разведки, добычи, переработки, производства СПГ и реализации нефти и газа на мировом рынке энергоресурсов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Газпрома".

В частности, участники встречи говорили о совместной деятельности в рамках освоения Арктического шельфа, а также глубоководного шельфа в третьих странах.

Алексей Миллер и Питер Возер также обсудили перспективы разведки и разработки нефтеносных сланцев на территории Ханты-Мансийского автономного округа.

Напомним, Shell является партнером "Газпрома" по проекту "Сахалин-2". В 2013 году компании подписали меморандум, определяющий принципы сотрудничества в разведке и разработке запасов углеводородов арктического шельфа России и участка глубоководного шельфа за рубежом.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Газпром и Shell обсудили сотрудничество на шельфе и в ХМАО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС