15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    оригинальные зонты женские вот

Свердловские "эсеры" выдвинули список: Бурков - "паровоз", а один областной паламентарий может стать городским

Сегодня уральские эсеры определились со списком кандидатов для участия в выборах в Екатеринбургскую городскую думу. Список "Справедливой России" возглавил депутат Государственной думы Александр Бурков, а в число кандидатов попали пять областных законодателей, один из которых в случае победы расстанется с мандатом, передает корреспондент Накануне.RU.

В число кандидатов от "Справедливой России" попали 55 человек – лидер и "тройки" по территориальным группам. Большую часть списка участников предвыборной гонки составили помощники депутатов Законодательного собрания Свердловской области.

Депутат ЗакСО Дмитрий Ионин сообщил Накануне.RU, что участники съезда единогласно выдвинули Александра Буркова в качестве кандидата на должность мэра и поставили его во главе общего списка. "Вместо первой тройки было принято решение, что будет один кандидат, а все остальные в территориальных группах", - сказал Ионин.

Кроме того, в число кандидатов попали пять действующих депутатов ЗакСО. Сам Дмитрий Ионин возглавит список по округу №18, а Георгий Перский станет лидером списка в 13-м округе. Также в списках на участие в выборах в гордуму заявлен и Андрей Жуковский. Лидеру фракции "эсеров" Александру Караваеву в случае победы на выборах предстоит передать свой мандат в Законодательном собрании. "Караваев идет в качестве одномандатника в округе №12, т.е. он будет переходить в горудуму в случае победы", - отметил Дмитрий Ионин.

Члены "Справедливой России" также решали, кто примет участие в довыборах в Законодательное собрание. Ожидалось, что кандидатом станет Геннадий Ушаков, но его выдвинули для участия в выборах по 7 округу. "Будет Никита Воробьев, его помощник",- написал в твиттере Ионин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские "эсеры" выдвинули список: Бурков - "паровоз", а один областной паламентарий может стать городским

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС