06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бизнес-леди из Тюмени отправится на 7 лет в колонию за обман партнеров по бизнесу

Сегодня Калининский районный суд Тюмени огласил приговор бизнес-леди Татьяне Карапетян, от рук которой пострадали семь компаний, в том числе и одна из Европы, рассказали Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В ходе заседания суд установил, что Татьяна Карапетян с мая 2006 по июль 2010 года смогла похитить у партнеров по бизнесу деньги и нефтепродукты на сумму, превышающую 45 млн рублей. "Схема, разработанная мошенницей, оказалась проста и эффективна. Карапетян, используя подконтрольные ей фирмы, от их имени заключала с партнерами договоры на покупку или поставку нефтепродуктов. Поначалу она, чтобы внушить доверие у руководства компаний, выполняла полностью все обязательства по контрактам. Спустя некоторое время Татьяна Карапетян начала задерживать поставку нефтепродуктов и их оплату. Вскоре прекратила выполнять свои обязательства", - пояснили в пресс-службе.

"Жертвами ее действий стали семь компаний из Словакии, Перми, Тюмени, Новомосковска Тульской области и Хабаровска. При этом одна из фирм обанкротилась", - пояснили в надзорном ведомстве. В январе 2011 года силовики задержали Карапетян, и по решению суда, отправили за решетку.

Суд признал Татьяну Карапетян виновной по ч.4 ст. 159 УК РФ "мошенничество в особо крупном размере". 38-летней женщине предстоит провести в колонии общего режима семь лет и выплатить компании из Словакии порядка четырех млн 500 тыс. рублей. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бизнес-леди из Тюмени отправится на 7 лет в колонию за обман партнеров по бизнесу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС