15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Изверг. Полиция завела на челябинца дело за стрельбу по кошкам

Отдел полиции Тракторозаводского района Челябинска возбудил уголовное дело в отношении мужчины, который стрелял по кошкам из пневматического ружья.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по региону, заявление на обидчика кошек написал 52-летний свидетель, который застал его за этим нехорошим занятием во дворе дома по улице Кудрявцева, 36. Мужчина сделал ему замечание и попросил прекратить стрельбу, на что тот никак не отреагировал. В результате этого между ними возникла словесная перепалка.

"В ходе конфликта подозреваемый три раза выстрелил из пневматического ружья пластиковыми пульками и попал в ногу заявителю", - уточнили в полиции.

В настоящее время в отношении стрелка возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом "а" части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ведется следствие. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Изверг. Полиция завела на челябинца дело за стрельбу по кошкам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС