05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Силовики поймали судимую за наркотики тюменку, которая торговала "солью"

Вчера тюменские полицейские на "контрольной закупке" поймали 28-летнюю горожанку, продававшую "синтетику". Ранее девушка уже отбывала срок в местах лишения свободы за хранение наркотиков, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

Во вторник вечером на улице Казачьи Луга в областной столице девушка под контролем силовиков продала 1,17 грамма "соли" – синтетического наркотика. Затем при обыске полицейские нашли у нее еще 2,22 грамма "синтетики", а дома обнаружили 0,61 грамма вещества.

Попавшаяся с поличным тюменка два года назад освободилась из колонии общего режима, где отбывала срок за хранение наркотиков. В настоящее время она нигде не работает и, по всей видимости, зарабатывает на жизнь торговлей зельем.

В отношении девушки силовики возбудили два уголовных дела по ч. 1 ст. 228 УК РФ "Незаконное приобретение, хранение, изготовление, переработка наркотических средств" и одно по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ "Хранение или сбыт наркотических средств".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Силовики поймали судимую за наркотики тюменку, которая торговала "солью"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС