04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сотрудники ДПС в Златоусте задержали женщину за оскорбление, однако она считает, что ее похитили

Полиция в Златоусте выясняет обстоятельства, при которых наряд ДПС задержал женщину и доставил в отделение полиции. Сама задержанная настаивает на том, что оснований для ее задержания не было, и ее просто похитили.

Как сообщили Накануне.RU в главном управлении МВД по региону, 6 июля в дежурную часть поступил сигнал, что в частном секторе одного из районов Златоуста неизвестные граждане ломают бетонный столб, на котором размещен знак "Главная дорога".

"По прибытии на место сотрудники ДПС правонарушителей не обнаружили, а очевидцы указали на частный дом, рядом с которым стоял столб. Полицейские постучались в дом. Оттуда вышла женщина, которая в присутствии очевидцев стала выражаться в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью. Для пресечения противоправных действий ее доставили в отдел полиции. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой материалы будут направлены для принятия процессуального решения", - рассказали в МВД.

Как передает корреспондент Накануне.RU, сама пострадавшая разместила на одном из городских порталов свою версию произошедшего. По ее мнению, у сотрудников ДПС не было законных оснований для задержания.

Так, по ее словам, после длительных звонков в домофон она вышла к полицейским, которые начали "с пристрастием ее допрашивать по поводу столба, к которому она не имеет никакого отношения". В разговор вмешалась соседка, с которой потерпевшая давно находится в натянутых отношениях. В итоге две женщины начали ссориться, потерпевшая захотела уйти домой, так как там находились трое малолетних детей (2004, 2005 и 2010 годов рождения). По ее словам, сотрудники полиции воспрепятствовали ей и предложили проехать в отделение.

"Я просила, плакала, говорила, что у меня дома дети одни, я вышла без документов, денег, в одних тапочках, дети вообще не в курсе, что меня нет дома, вызывайте повесткой или хотя бы дайте зайти домой выключить газ и электроприборы, взять документы. Но, несмотря на это, зная, что у меня остались в открытом доме одни дети без присмотра, с включенным газом, меня повезли в отделение полиции", - сообщила женщина. 

В отделение полиции ее продержали около часа, после чего был составлен протокол, и она была отпущена. В доказательство своих слов женщина выложила запись с камер видеонаблюдения, которая, впрочем, не отражает разговор. 

"На сегодняшний день травмы, нанесенные мне сотрудником ДПС Фроловым, зарегистрированы в травмпункте, я жду реальных решений от сотрудников прокуратуры в отношении сотрудников ДПС Фролова и Устюгова по поводу превышения своих служебных полномочий и оставление детей в опасности", - сообщила потерпевшая.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Сотрудники ДПС в Златоусте задержали женщину за оскорбление, однако она считает, что ее похитили

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров