12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Социальный кодекс Югры" вынесен на обсуждение

Документ объединяет все нормы социальной поддержки жителей Югры. Направить свои предложения по усовершенствованию кодекса может любой желающий, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО.

Наталья Комарова отметила, что каждый югорчанин, используя кодекс, сможет сориентироваться, какая поддержка и при каких условиях для него доступна и узнать, что необходимо для ее получения.

Проект закона автономного округа "Социальный кодекс Югры" предполагает частичное реформирование норм действующего законодательства региона в сфере социальной поддержки отдельных категорий граждан, в том числе предоставление мер социальной поддержки, с учетом стажа проживания или работы в автономном округе.

До 20 августа проект размещен на официальном сайте департамента социального развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в разделе "Обсуждение документов", где также предусмотрена возможность для направления предложений и замечаний. Проект закона с учетом высказанных мнений и замечаний будет вынесен на заседание правительства ХМАО-Югры.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Социальный кодекс Югры" вынесен на обсуждение

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС