10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Строительство 250-метрового моста на дороге Надым-Салехард практически завершено

Мост через реку Маханяд-Пусьяха, один из самых длинных "речных переходов" на дороге Надым-Салехард, практически построен. Но это будет далеко не единственный мост на северной автомагистрали, которая по проекту должна иметь по одному "переходу" на каждые шесть километров трассы, - 9 мостов уже построены, а еще 25 находятся в фазе активного строительства при завершенности в 95%.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ЯНАО, кроме моста "Маханяд-Пусьяха" в этом году на трассе Надым-Салехард планируется завершение работ еще по 15 мостам. Строители настроены достойно завершить строительство "главного" моста протяженностью в 250 м – по словам гендиректора стройпредприятия "Мостострой-11" Николая Руссу, под это даже пришлось мобилизовать дополнительные силы и технику. Также еще два моста в 170 метров каждый готовы к финальному штриху, сообщают в пресс-службе главы региона.

Правда, окончание строительства мостов еще не означает сдачу их в эксплуатацию. На первом этапе, по словам инженера Дорожной дирекции ЯНАО Виктора Горбунова, проезд будет возможен только для техники, задействованной на строительстве автодороги.

На строительстве трассы Надым-Салехард, по данным Дирекции дорожного хозяйства ЯНАО, сейчас задействовано около 800 человек и 565 единиц специальной техники. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Строительство 250-метрового моста на дороге Надым-Салехард практически завершено

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров