14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новое происшествие в "медвежьем углу" - в ХМАО медведица подрала мужчину, решившего поиграть с ее медвежонком

Вечером 9 июля в окружной травматологический центр Сургута был доставлен мужчина 1963 года рождения, который подвергся нападению медведицы. Знакомство с косолапой обошлось ему открытой раной и переломом предплечья, а также открытой раной головы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по ХМАО, нападение произошло в двух километрах от поселка Локосово Сургутского района, в лесу. Гражданин из любопытства подошел к медвежонку, рядом с которым находилась медведица. Он приблизился к животным на безопасное расстояние – и спровоцировал медведицу на агрессивные действия.

В пресс-службе управления подчеркнули, что гражданин состоит на учете в психоневрологическом диспансере, и пострадал он только по собственной вине. В целом же медведи не вызывают никаких опасений у жителей поселка Локосово – там уже давно знают, что в близлежащих лесах обитают три взрослых медведя, медвежонок с медведицей и четыре медвежонка. Лесные обитатели не только не проявляют агрессии – они сами убегают, если человек начинает издавать громкие звуки. Выходить же из леса медведи стали в прошлом году, после серии лесных пожаров, которые из тайги их выгнали в леса, находящиеся вблизи населенных пунктов.

Напомним, ранее Накануне.RU сообщало, что в последнее время в ХМАО участились случаи выхода медведей к людям – доходит до того, что медведи выпрашивают лакомства у проезжающих мимо автомобилистов (при этом обходясь без агрессии).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новое происшествие в "медвежьем углу" - в ХМАО медведица подрала мужчину, решившего поиграть с ее медвежонком

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС