10 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Гостей уральского "Селигера" чуть не накормили заплесневелыми котлетами

На площадке уральского форума "Утро - 2013" разразился скандал. Участников молодежного мероприятия едва не накормили несвежей едой, передает Накануне.TV.

"Котлета была очень неприятная, на ней была плесень, было видно, что она не первой свежести", - рассказал Накануне.RU один из участников форума.

 

Организаторами было принято решение отправить несвежую еду обратно. Тем временем гостей и участников фестиваля кормили хлебом и чаем. В настоящий момент решено раздавать форумчанам сухие пайки. Ужин будет организован в обычном режиме. На место приехали специалисты Роспотребнадзора.

форум "утро", некачественная еда |Фото: Накануне.RU

"Бывают такие "косяки". Мы их решим. Фирма, видимо, приготовила еду раньше, чем надо. Я еще не разобралась. Сейчас приедут представители министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, будем с ними решать", – сказала директор форума Лейла Расулова.

форум "утро", некачественная еда |Фото: Накануне.RU

Она не стала разглашать название "проштрафившейся" фирмы, но отметила, что в прошлом году она так же занималась организацией питания, и нареканий не было.

Однако, по информации Накануне.RU, речь идет, по всей видимости, о комбинате питания "Аленушка", расположенном в Екатеринбурге.

Напомним, что молодежный форум "Утро 2013" – это окружной аналог "Селигера". Главным идеологом мероприятия считается уже бывший заместитель полпреда Андрей Колядин, который уволился в минувшую пятницу. В форуме принимает участие 2 тыс. молодых людей из шести регионов УрФО. Стоимость проекта оценивалась в 50-60 млн руб. Известно, что только грантовый фонд составляет 8 млн руб., а в течение 9 дней мероприятие посетят известные фигуры из области политики, культуры, искусства. Стоит напомнить, что оргкомитет  молодежного форума находися в компетенции  правительства Свердловской области, возглавлял его вице-премьер среднеуральского правительства Власов.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Гостей уральского "Селигера" чуть не накормили заплесневелыми котлетами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.07.2013 13:46 Мск "Уже не смешно!". Участники форума "Утро" продолжают жаловаться на несвежую еду
Ранее 10.07.2013 15:31 Мск Свердловские власти не будут менять поставщика продуктов для форума "Утро"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров