06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Горе-водитель, протаранивший на авто храм в Миассе, осужден на 1,5 года условно

Житель Миасса, который на автомобиле протаранил здание храма, когда там шло богослужение, осужден на полтора года условного заключения.

Как сообщили Накануне.RU в Миасском городском суде, в октябре 2012 года парень с приятелем употребляли спиртное. После того, как закончился алкоголь, они решили прокатиться на автомобиле в магазин. Один сел за руль, но в процессе движения по изгибу проезжей части потерял управление, автомобиль совершил наезд на земляной вал, от чего машину подбросило и она наехала на металлический забор, а затем на здание прихода храма Благовещения епархии РПЦ.

проблесковый маячок, полиция, ГИБДД(2018)|Фото: Фото:Накануне.RU    аварийный знак, знак аварийной остановки, дтп(2020)|Фото: Фото: РИА Накануне.RU

"В результате наезда пассажиру автомобиля был причинен тяжкий вред здоровью. Также в судебном заседании подсудимый указал на то, что ранее он неоднократно нарушал ПДД и управлял автомобилем, не имея водительского удостоверения, а на момент совершения последнего правонарушения его водительский стаж составлял всего три месяца", - рассказали в суде.

С предъявленным обвинением молодой человек согласился и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. Суд признал его виновным по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год и шесть месяцев условно с испытательным сроком в один год шесть месяцев, и лишением права управления транспортными средствами сроком на два года.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Горе-водитель, протаранивший на авто храм в Миассе, осужден на 1,5 года условно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.10.2012 09:20 Мск В Миассе начали ремонт храма, в который прямо во время молебена влетел автомобиль
Ранее 09.10.2012 11:27 Мск Миасский горе-водитель и его пассажир находятся в больнице, по делу идет разбирательство
Ранее 08.10.2012 13:39 Мск На Южном Урале "легковушка" врезалась в храм, где шел молебен. "Машина до сих пор торчит в стене". ФОТО

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров