15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/furniture/hauling/chairs/ по данной ссылке.
По ссылке http://freelance.youdo.com/design/, смотреть здесь.
Свободные работники — http://freelance.youdo.com/design/logo/, подробное описание здесь.


Турецкий подрядчик присвоил себе почти 70 миллионов, выданные ему на строительство государственного здания в Ханты-Мансийске

Арбитражный суд ХМАО взыскал 68,7 млн рублей у турецкой строительной компании "КОНТЕК ИНШААТ САНАЙИ ВЕ ТИДЖАРЕТ ЛИМИТЕД ШИРКЕТИ", которая являлась подрядчиком "Управления капитального строительства" ХМАО. Деньги выделялись казенным учреждением на строительство "Дома приемов" в Ханты-Мансийске еще в 2006 году, с тех пор объект так и не был построен, но существенная часть денег "испарилась".

Как сообщили Накануне.Ru в пресс-службе Арбитражного суда ХМАО, на строительство выделялось 848, 3 млн рублей. Как только турецкий подрядчик использовал на строительство около 430 млн рублей, было выяснено, что указанная сумма является подозрительной – работ было сделано на 373 млн, остальные же средства в размере 68,7 млн исчезли без следа. Судом было постановлено, что эти деньги турецкий подрядчик использовал для собственного обогащения.

При этом подрядчик также подал иск к заказчику – да не один, а целых три. Один из них (по поводу дополнительных работ, которые заказчик не оплатил) был удовлетворен, в результате чего турецкая компания осталась должна "Управлению капитального строительства" не 68,7 млн рублей, а 29,6 млн.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Турецкий подрядчик присвоил себе почти 70 миллионов, выданные ему на строительство государственного здания в Ханты-Мансийске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС