09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
YouDo: http://remont.youdo.com/plumbers/service/other/always/, полное описание.
Сервис по клинингу: http://kazan.youdo.com/cleaning/drycleaning/tag/ekspress/, выбирай!


Волонтеры Ильменского фестиваля получили благодарность от губернатора

Сегодня, 8 июля, губернатор Челябинской области Михаил Юревич встретился с волонтерами, которые работали на 37-ом Ильменском фестивале авторской песни.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, он поздравил добровольцев с успешным завершением "Ильменки" и поблагодарил за помощь. В приветственной речи Юревич заметил, что Ильменский фестиваль под открытым небом стал ключевым событием в культурной жизни Южного Урала.

"Ильменка собрала в этот раз свыше 40 тысяч участников и гостей. Мы обменивались впечатлениями с Олегом Григорьевичем Митяевым. Он отметил, что за последние три года организация фестиваля стала заметно лучше. Повысился уровень исполнителей, стало больше новых имен. Особенно ярким был детский конкурс. Члены жюри даже растерялись – кому присудить призовые места. Большую помощь организаторам фестиваля оказали волонтеры гостевой службы движения "За возрождение Урала". Это хорошая практика. Ее активно использовали, когда принимали на Южном Урале чемпионат Европы по дзюдо, Всероссийский фестиваль "Студенческая весна", другие мероприятия подобного уровня. Наши волонтеры сейчас работают на Универсиаде в Казани", - отметил Михаил Юревич.

Напомним, Ильменский фестиваль авторской песни прошел в третьи выходные июня вблизи города Миасса. В этом году "Ильменка" отметила 40-летий юбилей. Для удобства гостей фестиваля работала гостевая служба – около ста волонтеров со всех уголков области – Аши, Кусы, Златоуста, Челябинска, Усть-Катава.

Благодарственные письма от губернатора Челябинской области сегодня получили волонтеры Светлана Шашкова (Аша); Валентина Плотникова (Куса), Александр Максимов (Златоуст). Еще троим – Анне Ильиных (Челябинск), Юлии Малышевой (Усть-Катав), Андрею Шадрину (Златоуст) – вручены Почетные грамоты движения "За возрождение Урала". Эти шесть человек работали старшими в группах волонтеров. Остальные добровольцы получили благодарственные письма движения "За возрождения Урала" и фонда Олега Митяева.

"Несмотря на то, что у нас практически не было времени насладиться творчеством приезжающих артистов, фестиваль для нас, волонтеров, прошел замечательно. Нам было интересно и весело проводить друг с другом время. У нас масса положительных эмоций и впечатлений. Гордимся, что мы с Южного Урала. Надеемся, что благодаря таким проектам наша Челябинская область известна всем не только в России, но и во всем мире", - поделилась впечатлениями волонтер Светлана Шашкова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Волонтеры Ильменского фестиваля получили благодарность от губернатора

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС