05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Колядин о работе в полпредстве: Это был самый интересный проект в моей жизни

Указ об увольнении Андрея Колядина еще не подписан, однако сомнений в том, что это случится в ближайшее время, нет. Новое место работы чиновника еще более обширно по своему размаху и перспективам, рассказал Андрей Колядин Накануне.RU.

Уже фактически бывший заместитель полпреда президента в УрФО Андрей Колядин рассказал в беседе с Накануне.RU о том, как готовилось решение об увольнении, о том что удалось сделать за год в должности, а также о своих планах на обозримую перспективу.

"Я 5 июля подал заявление и даже не знаю, подписано оно или нет. Обычно такие заявления принимают, особенно, учитывая договоренности с полпредом, исходя из того, что мы к этому шли достаточно долго, исходя из тех предложений, которые еще в мае были озвучены по поводу нового места работы. Это было логично, и я просто приурочил это все к собственному дню рождения, посчитав, что это очень хорошая дата, символичная для окончания одного дела и начала нового дела, надеюсь, не менее интересного, чем предыдущее", – рассказал Колядин.

При этом, он отметил, что шумиха в прессе, которая началась в мае и касалась, в том числе, его возможного увольнения, затянула этот процесс на несколько месяцев.

"Я думаю, что то, что выплеснулось в СМИ, и то, что меня "увольняли" последние два месяца, это сыграло свою странную роль. Если бы этого не было, то я ушел бы на полтора-два месяца раньше. Сами понимаете, когда сплелась такая политическая подоплека, то мы решили немного подождать, и когда все более или менее затихло, тогда я и решил, что надо заканчивать этот этап своей жизни и начинать новый этап", – прокомментировал он слухи о собственном увольнении в связи с конфликтами центров власти в ходе предвыборной кампании.

Что касается того, кто займет его кресло после отставки, экс-замполпреда подчеркнул, что не знает, кто будет этим человеком, а решение будет принимать Игорь Холманских.

"Полпред всегда сам решал, с кем ему работать непосредственно, и очень философски относился к пожеланиям и предложениям окружения. Думаю, он и на этот раз изберет себе человека, с которым ему будет хорошо и комфортно работать, соответственно, он согласует его и с Администрацией президента. А о конкретной персоне, я думаю, вы узнаете раньше, чем узнаю я", – поясняет отставник.

Говоря о том, что удалось сделать за год работы в полпредстве, Андрей Колядин не без должной скромности перечислил проекты, которые курировал, и которые удалось вывести на федеральный уровень: "Это и движение "В защиту человека труда", которое 70 тыс. собрало на первомайских демонстрациях по всей стране, это и "Славим человека труда" – уникальный проект, который вышел на российский уровень, это и "Герой труда", который был замечен президентом и сейчас есть такое звание – "Герой труда Российской Федерации". Это и молодежный проект "Утро. Урал – территория развития", который сегодня начинает работать".

Кроме того, Колядин в качестве своего достижения называет появление договоренностей, которые при помощи полпредства достигнуты в рамках предвыборной борьбы.

"Я очень надеюсь, что они будут сохранены до самых выборов и не будет вот этой черной грязи, на которую кто-то рассчитывал, кто-то боялся, а политтехнологи зарабатывают на ней деньги", – отметил экс-чиновник.

"Я считаю, что это был самый интересный проект в моей жизни, считаю, что сделано очень много в нашей совместной работе, начиная от того, что полпреду удалось скомплектовать действительно выдающуюся команду друзей и единомышленников. И все эти слова о том, что "один другого пожирает" и т.д. – это такой бред. Нужно понимать, что действительно сложилась когорта людей, с которыми, думаю, наши дружеские отношения сохранятся на всю оставшуюся жизнь, потому что мне крайне комфортно было работать со всеми. И это заслуга полпреда – это он сделал", – резюмировал Колядин свое оценку работы в полпредстве.

Сегодня Андрей Колядин уже находится в Москве, где "обговаривает нюансы" будущей работы. Тем не менее, несмотря на то, что договор о найме на работу пока не подписан, наш собеседник официально озвучил, что будет трудиться в Объединенной судостроительной корпорации на должности вице-президента по GR, PR и выставочной деятельности.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Колядин о работе в полпредстве: Это был самый интересный проект в моей жизни

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС