10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сотрудница бухгалтерии полиции Екатеринбурга уволена по отрицательным мотивам

Сотрудники полиции из управления собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили факт мошенничества, в котором подозревается сотрудница расчетной группы бухгалтерии УМВД России по Екатеринбургу.

По данным следствия, в период с января 2009 года по май 2013 года капитан внутренней службы использовала свое служебное положение в корыстных целях. 

Как сообщил Накануне.RU начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, женщина предоставляла в один из филиалов московского банка списки сумм перечислений денежных средств на лицевые счета сотрудников с внесенными в них заведомо ложными данными.

"Таким образом она присвоила более 6 млн руб. В настоящее время сотрудница бухгалтерии уволена из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и будет привлечена к предусмотренной законом уголовной ответственности. Кроме того, ее непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Главному бухгалтеру УМВД России по Екатеринбургу и ее заместителю объявлено о неполном служебном соответствии. Это самое суровое дисциплинарное наказание в системе органов внутренних дел, за ним следует только увольнение", - подчеркнул Валерий Горелых.

Все собранные УСБ материалы по данному факту полиция направила для принятия процессуального решения в региональный следственный комитет, где уже возбуждено и расследуется уголовное дело.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сотрудница бухгалтерии полиции Екатеринбурга уволена по отрицательным мотивам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров