04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    ботинки замшевые мужские вот

Южноуралец убил шестимесячную девочку и спрятал тело в могиле родственника. Приговор суда – 19 лет колонии особого режима

Челябинский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого жителя деревни Бутаки Сосновского района. Мужчина признан виновным в убийстве малолетней дочери своей супруги.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, в июне 2012 года он остался дома один с шестимесячной девочкой. Не выдержав ее беспокойного поведения, мужчина нанес ребенку множество ударов по телу, а затем задушил, перекрыв дыхательные пути рукой.

После этого в целях сокрытия следов преступления он отвез тело девочки на кладбище и захоронил в могиле родственника. После, при осмотре жилища осужденного, были обнаружены незаконно хранящиеся 18 патронов к огнестрельному оружию.

Государственное обвинение по уголовному делу поддержал прокурор Челябинской области Александр Войтович. Убийца осужден по части 1 статьи 222 (незаконные приобретение и хранение боеприпасов), пункту "в" части 2 статьи 105 (убийство малолетнего) УК РФ. Суд приговорил его к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Южноуралец убил шестимесячную девочку и спрятал тело в могиле родственника. Приговор суда – 19 лет колонии особого режима

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров