07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Урае из-за учебной гранаты эвакуировали жильцов целого дома

В Урае учебная граната стала поводом для решительных действий полицейских. 4 июля они выехали по звонку жителя, сообщившего в дежурную часть о том, что взрывчатый боеприпас находится у него в квартире.

Как сообщили Накануне.RU в отделе информации и общественных связей УМВД России по ХМАО-Югре, ради обеспечения безопасности граждан жилой дом, в котором проживал мужчина, был оцеплен, а все жильцы – спешно эвакуированы. После этого в течение 30 минут сотрудники полиции извлекли из квартиры предмет, похожий на гранату. Эксперты заключили, что граната оказалась учебной.

Было выяснено, что мужчина нашел данный муляж на береговой территории Конды, однако первоначально он был полностью уверен в том, что трофей не представляет опасности, после чего принес гранату домой. Однако уже на следующий день мужчина решился сообщить о найденном предмете в полицию.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Урае из-за учебной гранаты эвакуировали жильцов целого дома

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров