08 Декабря 2021
форумfeedback
search

Водород — новая мечта Чубайса

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Больше половины билетов на Олимпиаду в Сочи уже продано

Больше половины билетов на Олимпиаду в Сочи уже продано. Об этом заявил глава оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

"Еще 1 июня мы завершили первую фазу, реализовав уже более половины всех билетов! Окончательную цифру мы, как это традиционно делают оргкомитеты Игр, озвучим уже после окончания продаж. Сейчас в автоматическом режиме происходит распределение зрительских мест на трибунах - этот процесс продлится до конца лета. Продажи возобновятся осенью, когда стартует вторая фаза программы, а билеты будут продаваться уже с указанием мест.

Если говорить вкратце, статистика такова: больше всего российских зрителей купили билеты по цене полторы тысячи рублей (примерно 14%) и тысяча рублей (около 12%). Наиболее активно проявили себя болельщики из Центрального федерального округа, купив около 33% билетов. Почти догнали их жители Южного округа, отстав всего на 3 процента. Замывает тройку лидеров Приволжский федеральный округ - на его долю пришлось 8% купленных билетов.

Традиционно наибольшим спросом пользуются билеты на хоккей, фигурное катание и биатлон. После победы нашей сборной по женскому хоккею в бронзовом матче чемпионата мира 2013, на котором россиянки впервые за 12 лет завоевали медали, заметно вырос интерес к данному виду спорта. Из всех проданных билетов хоккей составляет почти 20%! Большой интерес заметен и к новым олимпийским видам соревнований - смешанная эстафета в биатлоне, слоупстайл, командные соревнования по фигурному катанию - на них приходится примерно 11% от общего количества проданных билетов", - приводит слова Чернышенко Sportbox.ru.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7339

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды