14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ямальские депутаты подготовили поправки в федеральное законодательство

Парламентарии предлагают внести поправки в статью 123 Трудового кодекса. Ямальские депутаты ратуют за предоставление отпуска родителям, опекунам и попечителям, воспитывающим ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет в любое удобное для них время. Инициатором проекта выступила общественная организация "Необычные дети Ноябрьска".

"Заксобрание единогласно одобрило инициативу и предложило внести ее на рассмотрение в Госдуму. Абсолютно правильный закон, нужно поддерживать семьи, в которых есть дети-инвалиды. Зачастую таким детям нужен особенный уход и отпуск родителей может совпадать с лечением или реабилитацией. Они должны получать отпуск тогда, когда им удобно", - рассказал Накануне.RU руководитель фракции КПРФ Олег Клементьев.

Напомним, по действующему законодательству эта категория лиц может пойти в отпуск только в соответствии с утвержденным на предприятии или организации графиком отпусков.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ямальские депутаты подготовили поправки в федеральное законодательство

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС