14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутаты ЯНАО одобрили трехсторонний договор "матрешки"

Сегодня на очередном заседании Законодательного собрания Ямало-Ненецкого АО депутаты единогласно проголосовали за продление действия договора между органами государственной власти Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа, сообщили Накануне.RU в пресс-службе заксобрания автономии.

По словам спикера ямальского парламента Сергея Харючи, в пролонгированном договоре учтены все предложения и замечания, связанные с изменениями федерального законодательства, благодаря чему регионы будут и дальше сотрудничать на взаимовыгодных условиях, оставаясь при этом равноправными субъектами Российской Федерации.

Напомним, документ продлевает действие договора от 2004 года до 31 декабря 2020 года. Он был подписан губернаторами трех субъектов 25 июня текущего года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутаты ЯНАО одобрили трехсторонний договор "матрешки"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС