06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Губернатор Зауралья встретился с собственником ШААЗа и обсудил с ним перспективы развития

Губернатор Курганской области Олег Богомолов встретился с собственником Шадринского автоагрегатного завода, членом президиума ассоциации металлургов России, председателем комитета по металлургии Торгово-промышленной палаты РФ Андреем Козицыным. Речь на встрече шла о перспективах развития предприятия.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы Зауралья, в начале разговора Олег Богомолов и Андрей Козицын обсудили состояние дел на ШААЗе, а также обговорили детали запуска нового производства по ремонту и восстановлению железнодорожных тяговых составов на территории завода.

Напомним, что Шадринский автоагрегатный завод является ведущим промышленным предприятием города Шадринска и играет заметную роль в социально-экономическом развитии региона. По итогам 2012 года чистая прибыль составила 135,5 млн руб. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Губернатор Зауралья встретился с собственником ШААЗа и обсудил с ним перспективы развития

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров