04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
YouDo: http://remont.youdo.com/carpentry/prices/, лучшие цены тут.
Смотрите тут - http://perevozki.youdo.com/nizhniy-novgorod/zakazgazeli/, варианты >>


Взятка в 10 тысяч рублей приставу обернулась для хозяев тюменского кафе миллионным штрафом

Хозяин тюменского кафе, пытаясь добиться от пристава-исполнителя досрочного открытия заведения, дал взятку сотруднику ведомства. Небольшая сумма, отданная приставу, сегодня обернулась для бизнесмена крупным штрафом, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Тюменской области.

В соответствии с постановлением Ленинского районного суда, 7 мая кафе, принадлежащее ООО "Традиция", было закрыто на 20 дней за нарушение санитарных правил. Пять дней спустя судебный пристав-исполнитель обнаружила, что, несмотря на запрет, заведение общественного питания работает. Сотрудник ведомства вызвала для беседы представителя организации. 14 мая к приставу пришел заместитель генерального директора Ариф Эйюбов. Сотрудник компании, не желая платить штраф в размере 30 тысяч за неисполнение судебного решения, попытался дать взятку приставу в сумме 10 тысяч рублей, но был схвачен на месте полицейскими.

Мировой судья Ленинского района Тюмени по возбужденному прокурором делу по ст. 17.15 КоАП РФ "незаконное вознаграждение от имени юридического лица" оштрафовал компанию ООО "Традиция" на миллион рублей. Арифу Эйюбову в дальнейшем предстоит ответить в уголовном порядке за попытку дачи взятки должностному лицу.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Взятка в 10 тысяч рублей приставу обернулась для хозяев тюменского кафе миллионным штрафом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров