09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Два тюменца проломили камнями головы односельчанкам и похоронили их в наспех вырытой могиле

Тюменцы Роман Мукушев и Виктор Трайзе предстанут перед судом по обвинению в убийстве двух девушек и сокрытии преступления. Встреча селянок осенью 2012 года с молодыми людьми и дальнейшее веселое времяпрепровождение закончилось трагически, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Тюменской области.

Два жителя села Пахомова Ишимского района 15 октября прошлого года сообщили правоохранителям о том, что пропали их дочери 23-х и 28-ми лет. Среагировав на заявление, местный участковый уполномоченный полиции опросил жителей села и выяснил, что девушек в последний раз видели в компании молодых людей Романа Мукушева и Виктора Трайзе. 17 октября мужчин вызвали на допрос. В ходе беседы Мукушев сообщил полицейским о совершенном преступлении и показал место происшествия.

"Гуляя по селу ночью 10 октября, молодые люди встретили девушек. На улице общей компанией они начали употреблять спиртное, а затем все вместе отправились в машинно-тракторную мастерскую. На этом веселая ночь селянок закончилась. Девушки домой больше не вернулись. Как оказалось, между молодыми людьми возникла ссора, и мужчины взяв бетонные камни, убили девушек. Роман Мукушев проломил голову 28-летней девушке, а Виктор Трайзе – ее подруге. Затем, сельчане перетащили трупы своих жертв за территорию мастерской и зарыли лопатами в яму", - рассказали в пресс-службе.

За убийство односельчанок Мукушеву и Трайзе грозит до 15 лет лишения свободы. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Два тюменца проломили камнями головы односельчанкам и похоронили их в наспех вырытой могиле

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС