15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени появится обновленная зеленая улица

После завершения сезона дорожных ремонтов тюменцы увидят несколько новых дорог. Одну из городских магистралей дорожники планируют сделать удобной для пешеходов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Тюмени.

Новые дороги в этом году появятся на улицах Николая Зелинского, Менделеева и Николая Семенова. Участок дороги на улице Эрвье в Заречном микрорайоне ждут большие перемены. Заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта мэрии сообщил, что на этой улице по обеим сторонам дороги появится обустроенная пешеходная зона. Подрядчики посадят газон, живую изгородь и деревья. На улице появятся фонари.

На первом этапе дорожники убрали мешавшие им металлические гаражи и оборудовали ливневую канализацию. В настоящее время специалисты устанавливают инженерное оборудование на отдельных участках дорог и готовятся строить новую дорогу.

Приблизительно в ноябре жители густонаселенного микрорайона Тюмени смогут прогуляться и проехать по обновленной и освещенной зеленой улице.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени появится обновленная зеленая улица

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС