06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Губернатор Зауралья пригрозил чиновникам отставкой, если не будут выполнены поручения президента

Сегодня, 1 июля, на очередном аппаратном совещании губернатор Курганской области Олег Богомолов заявил о персональной ответственности каждого руководителя департаментов и управлений за срыв поручений президента. В частности, речь шла об инвестициях в регион, рассказали Накануне.RU в пресс-службе главы Зауралья.

"Предупреждаю о персональной ответственности руководителей органов исполнительной власти по выполнению плана привлечения инвестиций в Курганской области. Эти вопросы у меня будут на постоянном контроле. Все поручения президента должны быть выполнены в соответствии с установленными сроками", - сказал Олег Богомолов.

Напомним, что президент Владимир Путин дал целый перечень поручений по итогам заседания Госсовета по вопросу повышения инвестиционной привлекательности регионов. В рамках их выполнения правительство Курганской области запустило двуязычный инвестиционный портал, на котором, помимо информации о перечне инвестиционных проектов, площадках, инструментах поддержки предпринимательской деятельности и иной полезной информации, размещен канал прямой связи с инвесторами. Правительством региона также установлено прямое взаимодействие с 12 торговыми представительствами России в иностранных государствах.

Кроме того, в рамках повышения инвестиционной привлекательности в Зауралье в сентябре заработает специальный фонд, а также институт уполномоченного по защите прав предпринимателей по Курганской области. Также планируется организация работы по созданию общественной приемной по защите прав предпринимателей.

На совещании Олег Богомолов отметил, что итогом всей этой работы должно стать увеличение привлеченных в экономику области инвестиций. Кроме того, он поручил проанализировать выполнение плана по привлечению инвестиций, в каких органах исполнительной власти он исполняется, а в каких нет, и по какой причине.

"До конца текущего года в Курганской области должны быть внедрены стандарты деятельности органов исполнительной власти по обеспечению благоприятного инвестиционного климата", - подытожил губернатор.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Губернатор Зауралья пригрозил чиновникам отставкой, если не будут выполнены поручения президента

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС