13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Два жителя Тюменской области погибли в ДТП в последние дни июня

В последние дни июня в Тюменской области произошла 31 авария, в которых погибли двое жителей региона. Травмы получили 42 человека, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

 В субботу в восьмом часу вечера на объездной дороге Тюмени столкнулись "Жигули" седьмой модели и инормарка "Хавей". Водитель отечественной "семерки", не выдержав дистацию, въехал в заднюю часть иномарки. В результате ДТП получили травмы юные пассажиры "Хавея" – 18-летняя девушка, 8-летний мальчик и девочка, которой исполнился месяц. Пострадали также виновник происшествия и его супруга.

На проезде Воронинские горки в половине девятого вечера того же дня водитель "БМВ" въехал в бордюрный камень. Автомобиль перевернулся, а 30-летний мужчина, находившийся за рулем, погиб на месте.

В селе Горьковка Тюменского района 10-летний мальчик стал причиной аварии. Ребенок выбежал на дорогу перед несущимся на него "Фольксвагеном". Водитель не успел увернуться и сбил мальчика. Юный сельчанин отделался травмой головы и ссадинами.
Двухлетняя девочка около 9 вечера, выбежав на дорогу в поселке Боровской Тюменского района, попала под мини-грузовик. Выскочившего из-за припаркованного автомобиля сбила "Газель". Девочка получила травму головы.

Судьбу недавно погибших в ДТП неподалеку от Тюмени байкера и пассажирки иномарки едва не повторили пассажиры "Хэндэ" и мотоциклист. На 12 – м километре трассы Тюмень-Боровской-Богадинский в половине одиннадцатого вечера. 24-летний байкер на "Кавасаки" въехал в автомобиль. В результате аварии мотоциклист сломал позвоночник, предплечье и получил травму головы. В ночь с субботы на воскресенье на 9-м километре Велижаноского тракта водитель "Хэндэ Гентц" сбил 57-летнюю тюменку. Женщина скончалась на месте до приезда скорой.

Иномарка "Хэндэ Соната" под управлением лишенного прав тюменца этой ночью сбила двух молодых женщин. Девушки получили травмы костей таза и повреждения внутренних органов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Два жителя Тюменской области погибли в ДТП в последние дни июня

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: дтп, гибдд



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС