10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

За оскорбление полицейских житель Заводоуковска заплатит 12 тысяч рублей

Молодой житель Заводоуковска ответил за пьяное оскорбление полицейских. По решению суда тюменцу придется раскошелиться на 12 тысяч рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

В ноябре 2012 года вечером полицейские в Заводоуковске задержали пьяного местного жителя. Сотрудники ДПС составили в отношении 28-летнего парня протокол об административном правонарушении по ст. 20.21 КоАП РФ "Появление в общественном месте в состоянии опьянения". Молодому человеку это не понравилось, и он выразился матом, оскорбив задержавших его полицейских.

За свое поведение житель Заводоуковска все же поплатился. Суд признал его виновным в совершении преступления по ст. 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За оскорбление полицейских житель Заводоуковска заплатит 12 тысяч рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров