12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале мужчина порезал своего приятеля, а потом сбросил его в 50-метровую пещеру

На Южном Урале задержан местный житель, подозреваемый в совершении убийства односельчанина, тело которого он сбросил в карстовую пещеру.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета РФ по Челябинской области, 23 июня текущего года спелеологи при обследовании карстового разлома "Шахта-47" в Саткинском районе обнаружили тело молодого мужчины.

"Карстовый разлом представляет собой вертикальное отверстие глубиной около 50 метров, спуск в который без специального снаряжения невозможен. На теле мужчины не имелось специального снаряжения, что в совокупности с характером травм позволило сделать вывод о криминальном характере смерти. Было принято решение возбудить уголовное дело по статье "убийство", - рассказали в СК.

После поднятия тела убитый был опознан как 35-летний житель села Алексеевка Каслинского района, о пропаже которого его родственники заявили в правоохранительные органы в начале июня текущего года. Вскоре был задержан подозреваемый в совершении преступления – им оказался 59-летний житель того же села.

По данным следствия, 5 июня подозреваемый в ходе бытовой ссоры при совместном употреблении спиртного нанес несколько ножевых ранений собутыльнику, после чего повез его на личном автомобиле в лечебное учреждение города Сатка. Однако по дороге между ними вновь возникла ссора, после чего злоумышленник остановил машину в районе карстового разлома, куда привел своего приятеля и сбросил того вниз.

Подозреваемый задержан. Сейчас идет поиск доказательств и решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале мужчина порезал своего приятеля, а потом сбросил его в 50-метровую пещеру

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС