09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мощный спортбайк впечатался в "Мазду" на тюменской трассе: двое погибли

Вчера вечером на тюменской трассе мотоциклист на большой скорости протаранил "Мазду-Акселу", в которой молодая семья возвращалась с отдыха. Трагедия унесла жизнь двух человек, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

В 20:35 по местному времени на 20-м километре дороги "Тюмень - Боровский-Богадинский" произошло столкновение праворукой иномарки и мощного спортбайка "Сузуки GSX-R". Молодая семья из трех человек с пассажиром выезжала с базы отдыха на трассу в той части, где поворот налево запрещен ПДД. В этот момент в сторону Тюмени летел мотоциклист. Заметив препятствие, он попытался затормозить. Мощный спортбайк смогла остановить только семейная "Мазда".

авария на Тюменской трассе, мотоцикл|Фото: ГИБДД авария на Тюменской трассе, мотоцикл|Фото: ГИБДД

Мотоцикл впечатался в середину иномарки и едва не разорвал пополам сам автомобиль. С мужчины слетел шлем, а силой удара сорвало краги. В результате аварии на месте погиб сам мотоциклист и пассажирка "Мазды" – 25-летняя женщина. За рулем автомобиля находился ее муж – он получил травму головы. Испугом отделался пассажир, сидевший рядом с водителем иномарки. Двухлетняя дочь погибшей получила серьезную черепно-мозговую травму. Девочка в состоянии комы находится в больнице.

авария на Тюменской трассе, мотоцикл|Фото: ГИБДД авария на Тюменской трассе, мотоцикл|Фото: ГИБДД

По словам свидетелей ДТП, водитель "Мазды" просто не заметил, что на него летит спортбайк. Это, вполне вероятно, и стало причиной аварии.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мощный спортбайк впечатался в "Мазду" на тюменской трассе: двое погибли

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров