01 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кургане на свадьбе произошла массовая драка. Досталось и полицейским

В Кургане на свадьбе произошла массовая драка. В результате несколько человек получили травмы и административные штрафы, а одному из гостей грозит уголовное преследование за сопротивление полиции, передает корреспондент Накануне.RU.

Свадьба со скандалом в Кургане произошла 20 июня в одном из ресторанов города, расположенного по ул. Куйбышева, 144 "г". На сообщение о драке на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Как пояснили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления СК РФ по Курганской области, один из гостей не отреагировал на просьбы полицейских успокоиться и применил насилие в отношении двух сотрудников полиции. В настоящее время степень тяжести вреда, причиненного здоровью полицейских, устанавливается. В отношении 17-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. 

Между тем гости свадебного торжества утверждают, что полиция задержала пострадавших, а не виновников драки. Как сообщает местная газета "Меридиан", зачинщиками беспорядка были незнакомые им люди. Два молодых человека пытались пройти на свадьбу, но, когда им отказали, они затеяли драку. Издание также утверждает, что в потасовке виновники стреляли из пневматического пистолета. После чего незнакомые люди скрылись еще до приезда полиции. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6327

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды