14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

Уимблдон: для фаворитов "заминирован" газон. Шарапова стала очередной подскользнувшейся

Во втором круге Мария Шарапова сенсационно проиграла 131-й ракетке мира 20-летней португалке Мишел Ларчер Де Бриту, пробивавшейся в основную сетку через квалификацию, со счетом 3:6, 4:6. По ходу поединка Шарапова высказывала недовольство состоянием газона, трижды падала и после третьего падения обратилась за медицинской помощью. Россиянка заявила, что не помнит, когда еще так много раз падала во время игры.

"Ясно, что в первые пару дней турнира всегда что-то подобное происходит, но я не думаю, что видела столько падений в последние несколько лет", — добавила она.

На вопрос, действительно ли она сказала арбитру поединка, что "этот корт опасен", как это прочитали по губам наблюдательные телезрители, Шарапова сказала, что это было ее "первой реакцией", так как никогда раньше она не падала столько, как в этом матче.

Состояние газона не понравилось и 23-летней представительнице Беларусии Виктории Азаренко: она пожаловались на то, что трава на Уимблдоне в этом году очень скользкая. Азаренко снялась с турнира, не выйдя на матч второго круга из-за травмы.

В ответ на все претензии (среди сенсационно выбывших фаворитов числятся также Федерер и Надалдь) организаторы турнира бодро заявили, что покрытие кортов на Уимблдонском турнире полностью соответствует стандартам и не является причиной падений многих теннисистов.

 

 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уимблдон: для фаворитов "заминирован" газон. Шарапова стала очередной подскользнувшейся

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды