08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменский пристав записался на полет на параплане, чтобы достать должника

Тюменские судебные приставы, чтобы достать должника, поднялись в небо. Мужчине удавалось долгое время прятаться от судебных исполнителей благодаря своей работе, сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов Тюменской области.

По решению суда житель Тюмени должен был выплатить взыскателю более 11 миллионов рублей. Не пожелав расплатиться с долгом, мужчина скрылся от исполнителей у себя на работе. Судебный пристав-исполнитель вычислил, что тюменец организовывает для всех желающих полеты на параплане. Найдя в сети нужную ему информацию, силовик под видом клиента договорился с должником о полете.

В назначенное время на летное поле подъехали судебные приставы. Они вручили скрывавшемуся любителю полетов постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении решения суда.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменский пристав записался на полет на параплане, чтобы достать должника

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров