05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На уральский рынок банковских услуг вышел "Лето-банк"

В Екатеринбурге открылся клиентский центр "Лето-банка". Единственный продукт новичка на городском рынке банковских услуг – кредиты. 

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе банка, "Лето-банк" входит в группу ВТБ и ориентирован на массового клиента. Ключевой продукт, предлагаемый новой розничной структурой, – кредиты. Помимо кредитов наличными, банк выдает pos-кредиты в магазинах-партнерах.

"У нас есть уникальные услуги, которыми не могут похвастаться другие банки. С помощью одного телефонного звонка клиент может изменить дату погашения кредита или попросить отсрочку, например, по причине отъезда из города. Мы хотим сделать процесс кредитования удобным для клиентов", - пояснили в пресс-службе "Лето-банка".

"Лето-банк" был создан в 2012 году, к сегодняшнему дню на территории России открыто 190 офисов и клиентских центров банка.

Алена Ласкутова

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На уральский рынок банковских услуг вышел "Лето-банк"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: лето, втб



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС