14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Хозяин бульмастифа, который насмерть загрыз женщину в Трехгорном, осужден на год колонии

Суд в Трехгорном приговорил к одному году и двум месяцам лишения свободы 51-летнего Владимира Бабина, чья собака насмерть загрызла пожилую женщину.

Как сообщили Накануне.RU в СУСК РФ по региону, ночью 9 декабря 2012 года в лечебном учреждении города Трехгорного скончалась 58-летняя местная жительница, поступившая  с более чем 40 укусами  собаки. Накануне женщина доила корову, которая содержится в животноводческом комплексе в лесном массиве за городом. В данном месте некоторые горожане в клетках содержат собак. Вечером Бабин выгуливал без намордников и поводков пять бойцовских собак, одна из которых напала на женщину. Бабин признан виновным в причинении смерти по неосторожности. 

Приговором суда ему назначено наказание в виде одного года и двух месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, с подсудимого взыскано в качестве компенсации морального вреда 500 тыс. руб. и 65 тыс. руб. расходов на погребение.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Хозяин бульмастифа, который насмерть загрыз женщину в Трехгорном, осужден на год колонии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС