07 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Васильеву подозревают в продаже земель минобороны по дешевке. "Продешевила" на 600 миллионов

Военные следователи подозревают фигурантку "дел "Оборонстроя"" Евгению Васильеву в продаже земель минобороны по заниженным ценам. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Генпрокуратуры, "продешевила" чиновница на 600 миллионов рублей.

Установлено, что в сентябре 2011 года бывшие руководитель департамента имущественных отношений минобороны России Евгения Васильева, начальник корпоративного управления Елена Кальная, а также генеральный директор акционерных обществ "Оборонстрой" и "234 строительное управление" Лариса Егорина организовали продажу трех земельных участков площадью свыше 40 га в Московской области, принадлежащих ОАО "234 СУ", по цене заниженной более чем на 600 миллионов рублей.

Кроме того, по фиктивным агентским договорам за якобы предоставленные при продаже объектов услуги обществам с ограниченной ответственностью "Центр правовой поддержки "Эксперт" и "МПС" незаконно перечислено свыше 40 миллионов рублей.

"Материалы военных прокуроров в отношении виновных лиц, в действиях которых усматриваются признаки преступления по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере), в порядке ст. 37 УПК РФ направлены в следственные органы для уголовного преследования", - отметили в Генпрокуратуре.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Васильеву подозревают в продаже земель минобороны по дешевке. "Продешевила" на 600 миллионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды