18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

Болельщик о "Зените" (Газпром): Гнойник прорвался, и бесовское наваждение отступает перед божественным светом!

Болельщики "Зенита" продолжают обсуждать в социальных сетях громкие трансферы клуба в этом году.

Блогер Miryanin на сайте Sports.ru опубликовал феерический пост, в котором изложил свое видение проблемы — с православной точки зрения.

"Совсем недавно я писал в этом блоге о том, что "Зенит" одержим бесами и собирает себе к новому сезону команду грешников. Это стоило мне потери питерских подписчиков и нелицеприятных высказываний в комментариях. Но всего несколько дней прошло и нашими молитвами все изменилось. Гнойник прорвался, и теперь можно уверенно сказать, что бесовское наваждение отступает перед божественным светом. Главный сребролюбец и скандалист Денисов сплавлен в Анжи, есть вероятность, что покинет команду и гневливый Широков. Рана, конечно, некоторое время будет подживать, но процесс выздоровления, верю, пошел", — пишет болельщик.

По его словам, "вместо греховодника" фанаты вновь увидят Тимощука, "настоящего и искреннего православного с большим стажем". "Трудно преодолеть наследие безбожного царя Петра в Северной столице, но за короткое время господь показал нам, что для него нет ничего невозможного, — продолжает блогер. — Честно скажу, я очень рад, и в моем сердце симпатия к "Зениту" возрастает, как показания градусника в сегодняшний летний день. Простите меня за то, что впадал в грех уныния и пророчил вице-чемпионам пяту диавола еще надолго".

Он добавил, что "Анжи" с Магомедом Жирковым, Ионовым, Денисовым и "разномастными аборигенами клуба рискует заразиться зенитовскими шайтанами, которых старику Хиддинку будет непросто побороть".

Напомним, что футбольные клубы "Зенит" и "Анжи" подтвердили переход Игоря Денисова. Сумма трансфера составила 15 млн евро. Добавим также, что полузащитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук летом продолжит карьеру в питерском "Зените".

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Болельщик о "Зените" (Газпром): Гнойник прорвался, и бесовское наваждение отступает перед божественным светом!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды