14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Юревич в компании начальника ФСБ и двух министров вышел на хоккейный корт. Все для того, чтобы порадовать детей

Глава Южного Урала Михаил Юревич, начальник управления ФСБ России по Челябинской области Игорь Ахримеев, региональные министры социальных отношений Лариса Мошкова и физической культуры, спорта и туризма Юрий Серебренников сегодня посетили Есаульскую специальную (коррекционную) школу-интернат для детей-сирот с ограниченными возможностями здоровья. Там они открыли новую хоккейную коробку, а затем осмотрели помещения, где занимаются ребята.

Областное УФСБ шефствует над есаульской школой-интернатом уже более 10 лет. Новая современная хоккейная коробка была построена с помощью сотрудников управления и ветеранов разведслужб. Сегодня почетные гости приехали на открытие необычного летнего подарка.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, Михаил Юревич поздравил детей с окончанием учебного года, поблагодарил ФСБ, органы соцзащиты за внимание к школе-интернату. Глава региона вручил детям три комплекта мячей – баскетбольный, волейбольный, футбольный, а также сертификат на 100 тысяч рублей на приобретение спортинвентаря. Кроме того, ребята получили еще один необычный подарок – кепки с символикой челябинской хоккейной команды "Трактор".

Юревич корт открытие|Фото: gubernator74.ru   Юревич корт открытие|Фото: gubernator74.ru

"Этот детский дом в поселке Есаульский патронируется управлением ФСБ России по Челябинской области. Благодаря им построили хорошую полноценную хоккейную площадку. В свободное от учебы время дети будут заниматься футболом, баскетболом – летом, хоккеем – зимой. Полноценное спортивное развитие очень важно для ребят, особенно для тех, кто живет в интернате", – отметил губернатор.

Игорь Ахримеев выразил надежду, что благодаря новой спортплощадке дети станут будущими чемпионами России и Олимпийских игр. "Мы продолжим им оказывать шефскую помощь. Сейчас воспитанники приезжают на торжественные мероприятия в управление, где выступают перед его сотрудниками. И в этом году, и в следующем мы сделаем все, чтобы их жизнь стала лучше. В планах на будущее, которые мы рассматриваем совместно с руководством школы, – создание детских творческих коллективов, кружков. Также будем вместе с мальчиками заниматься начальной военной подготовкой и для девочек тоже найдем занятие, чтобы они чувствовали себя в качестве будущих защитников безопасности Отечества", - подчеркнул он.

После торжественного открытия для ребят продолжился праздник. А для почетных гостей – Михаила Юревича и Игоря Ахримеева – провели экскурсию по школе-интернату. Им показали творческую мастерскую, компьютерный класс, зимний сад, где ребята вместе со взрослыми выращивают овощи.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Юревич в компании начальника ФСБ и двух министров вышел на хоккейный корт. Все для того, чтобы порадовать детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС