15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Чебаркуле в ДТП с участием полицейского пострадали двое. Идет проверка

В Чебаркуле проводится служебная проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции. В результате аварии пострадали два человека.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области, ночью на регулируемом перекрестке улиц Октябрьская и Ленина города Чебаркуля произошло столкновение автомобилей "Ниссан Альмера" и ВАЗ-21154. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки - находившийся на выходном дне инспектор дорожно-патрульной службы, и второй участник автоаварии с различными травмами были доставлены в медицинские учреждения городов Миасса и Чебаркуля.

"По предварительным данным, оба водителя управляли транспортными средствами, находясь в трезвом состоянии. Обстоятельства произошедшего и виновник ДТП устанавливаются. Назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины сотрудника полиции он и его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - рассказали в МВД.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Чебаркуле в ДТП с участием полицейского пострадали двое. Идет проверка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС