14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Самоходка-трактор насмерть задавила двух пьяных тюменцев

Два тюменца погибли, возвращаясь с места сбора металоллома на тракторе. Тяжелая машина, съехав в кювет на лесной дороге, придавила собой мужчин, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Неучтенное гостехнадзором самоходное шасси Т16 – трактор превратилось в транспорт смерти на 3-м километре дороги Бобыльск-Абатское. По рассказам очевидцев, мужчины 58-ми и 61-го года днем отправились собирать металлолом, а вечером, решив отдохнуть от работы, прилично приняли на грудь. Рано утром, вполне вероятно в состоянии алкогольного опьянения, отправились в соседний поселок по лесной дороге, чтобы не попасть на глаза полицейским. Следом за самоходным шасси на велосипеде ехал их еще один сельчанин. Неожиданно трактор съехал в кювет и перевернулся. Мужчин придавило тяжелой машиной, и они скончались на месте.

По данным полиции, на пути погибшим любителям выпивки и металлолома попадались местные жители, которые не сообщили силовикам о мужчинах, в состоянии опьянения едущих на тракторе по разбитой лесной дороге.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Самоходка-трактор насмерть задавила двух пьяных тюменцев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС