14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Артюх готовится стать официальным кандидатом на пост мэра Екатеринбурга от "Партии пенсионеров"

Депутат Законодательного собрания Свердловской области, один из лидеров регионального отделения Общероссийского народного фронта Евгений Артюх сообщил Накануне.RU, что он, как и раньше, планирует выдвигаться на пост мэра Екатеринбурга от "Партии пенсионеров за справедливость". Возможно, уже на следующей неделе он станет официальным кандидатом.

1 июля пройдет заседание правления регионального отделения партии, на котором назначат дату проведения региональной конференции. Последняя пройдет в два этапа, на ней будут определены кандидаты в депутаты по одномандатным спискам в думу уральской столицы, кандидаты на посты мэров Екатеринбурга и других свердловских городов, выдвиженцы по партийным спискам в думы муниципалитетов.

Однако фамилии претендентов могут быть озвучены и раньше. Сегодня в Москве начнется заседание президиума правления партии, которое будет идти в течение недели. Там обсудят, в том числе, партийную кандидатуру на выборах московского градоначальника. Рассмотрят и вопросы по выборам в Свердловской области. "Либо сразу сам президиум выдвинет кандидатуру на выборы мэра Екатеринбурга (но произойдет это не ранее 29 июня), либо согласует ее", - сообщил Артюх.

Отметим, что за Артюхом стоит не только его партия. Еще в апреле полпред в УрФО Игорь Холманских не исключал того, что поддержит своего соратника по движению "В защиту человека труда".

"Евгений Петрович, если пойдет на выборы, пусть идет. Никто не возражает. А пойдет ли он от "движения" - такое решение будет принимать совет движения. Будем определять этих кандидатов, и ожидается достаточно большой список, кого мы поддержим, в том числе, возможно, и Артюха", - заявил Холманских.

Добавим, что источник в окружении самого депутата сомневается в том, что Холманских поддержит Артюха. "У нас вертикаль власти, замкнутая на президенте. Тут не может быть сюрпризов. Он (Холманских) не поддержит Артюха", - говорит источник.

add_circle ОБСУДИТЬ (7)


Читать все комментарии (7)


Добавить комментарий:

Артюх готовится стать официальным кандидатом на пост мэра Екатеринбурга от "Партии пенсионеров"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: артюх



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.06.2013 09:42 Мск Поторопились! СМИ уже назначили Артюха официальным кандидатом на пост мэра

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС