13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Возле крупнейшего завода Зауралья незаконно торговали алкоголем

Руководство крупнейшего оборонного предприятия - курганского машиностроительного завода - обратилось в региональное управление МВД с просьбой пресечь незаконную торговлю пивом рядом с КМЗ.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства, в ходе проверки обращения полицейские выявили факт розничной реализации алкогольной продукции (пива) сотрудникам завода. Для того что приобрести напиток, рабочим необходимо было предъявить пропуск. При этом на витринах киоска алкогольная продукция отсутствовала, при осмотре из помещения павильона изъята алкогольная продукция пиво в количестве 14 л. 

По выявленному факту за нарушения федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" в отношении предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении. Административный материал направлен для рассмотрения в мировой суд Кургана.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Возле крупнейшего завода Зауралья незаконно торговали алкоголем

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС