04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги фрилансера: http://freelance.youdo.com/polygraphy/printing/reklamnaya/listovki/cifrovaya/, ссылка на описание.
Смотрите тут - http://nnovgorod.youdo.com/pc/repair/laptop/cleaning/, выбирай нас!


Отставной министр Бадаев получил новую должность

Экс-министр культуры Алексей Бадаев наконец-то получил новую должность. Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе правительства, сегодня министр культуры Свердловской области Павел Креков представил коллективу Свердловского академического театра драмы нового директора. Им стал Алексей Бадаев, заведующий кафедрой общих гуманитарных и специальных театроведческих дисциплин Екатеринбургского театрального института, кандидат филологических наук, профессор и экс-министр региона.

"Вновь назначенный генеральный директор Алексей Бадаев большинству из вас хорошо знаком, – сказал Павел Креков, обращаясь к собравшимся. – Время идёт вперёд и перемены вполне естественны. Алексей Феликсович совсем не новый человек для театрального дела: у него есть как теоретические, так и практические знания. Как вы знаете, он возглавлял министерство культуры нашей области, а это очень серьёзный опыт. Думаю, ваш новый руководитель глубоко разбирается в театральных процессах и сможет решить вопросы, стоящие перед театром".

Среди первостепенных задач министр отметил увеличение заработной платы и решение жилищного вопроса работников театра. Также министр отметил, что предыдущий руководитель театра Юрий Махлин назначен на должность заместителя директора и будет курировать вопросы гастрольной деятельности.

"Я всегда говорил, что в нашем театре драмы работает самая талантливая труппа. Сейчас перед нами стоит важная задача поиска главного режиссёра, который сможет раскрыть весь потенциал артистов", – сказал новый гендиректор, отметив, что подробный разговор о творческих планах состоится в конце сезона, а сегодня всем необходимо сосредоточиться на премьере, которая состоится буквально на днях.

Напомним, пост главы минкульта Бадаев покинул в конце прошлого года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Отставной министр Бадаев получил новую должность

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС