07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Житель Салехарда попал на четыре года в тюменскую колонию за сбыт фальшивок

Фальшивки стоили свободы молодому ямальцу Александру Супруну. На днях Центральный суд Тюмени отправил 28-летнего мужчину в колонию на четыре года за сбыт купюр, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области.

В октябре 2012 года житель Салехарда Александр Супрун купил у фальшивомонетчиков восемь "пятитысячников". Затем, прилетев 9 ноября в Тюмень, он использовал 20 ненастоящих тысяч, чтобы рассчитаться за покупку, а оставшиеся деньги отдал знакомому Николаю Лосю. Будучи в Санкт-Петербурге, делец снова провернул фокус. 20 ноября Супрун через авиакомпанию отправил Лосю пакет с 20-ю пятитысячными фальшивками. На следующий день явившийся в аэропорт "Рощино" за посылкой напарник был задержан оперативниками.

Александр Супрун был схвачен полицейскими 26 ноября. Следователи в отношении дельца возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 186 УК РФ "хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка РФ".

Житель Тюмени Николай Лось в апреле получил три года лишения свободы за участие в сбыте фальшивок. Спустя два месяца наказание постигло и ямальца.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Житель Салехарда попал на четыре года в тюменскую колонию за сбыт фальшивок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров