04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Зауральские полицейские поймали фальшивомонетчика

В курганский городской суд для рассмотрения по существу передано уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя. Молодого человека подозревают в изготовлении и сбыте фальшивых денежных купюр.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, по версии следствия, молодой человек, используя компьютер и цветной принтер, в течение полугода изготовлял фальшивые денежные купюры достоинством от 100 до 1000 руб. в общем количестве более 300 штук. В дальнейшем он расплачивался поддельными деньгами в торговых киосках и кафе. Злоумышленника поймали полицейские в марте этого года.

В случае признания молодого человека виновным ему грозит наказание до 8 лет лишения свободы со штрафом до одного миллиона рублей.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Зауральские полицейские поймали фальшивомонетчика

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров