15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Власти Челябинской области направят 100 тысяч рублей семье, пострадавшей от взрывов под Самарой

Власти Челябинской области окажут помощь семье, пострадавшей под Самарой. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, материальная помощь в размере 100 тысяч рублей будет выделена семье Гвоздковых из Верхнего Уфалея.

Напомним, супруги Гвоздковы с двумя несовершеннолетними детьми возвращались с отдыха в Анапе. На трассе Самара-Волгоград они попали в зону обстрела боеприпасов, которые начали взрываться на военном полигоне под Чапаевском. Всем членам семьи удалось выбраться из машины, получив легкие ранения и сотрясение головного мозга. Машину спасти не удалось, она полностью сгорела.

Cемью Гвоздковых выписали из Новокуйбышевской больницы. Как отмечает главврач отделения, в котором они находились, их состояние стабильное. За ними приехали родственники, и на днях они будут уже у себя дома в Верхнем Уфалее.

С момента происшествия губернатор Челябинской области Михаил Юревич был полностью осведомлен о состоянии пострадавших южноуральцев, в том числе интересовался здоровьем земляков у главного врача больницы в Самарской области. По приезду семьи Гвоздковых домой им будет оказана помощь как от городского округа, в котором они проживают, так и от правительства Челябинской области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Власти Челябинской области направят 100 тысяч рублей семье, пострадавшей от взрывов под Самарой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 20.06.2013 09:56 Мск Семье южноуральцев, пострадавших от взрывов в Самарской области, будет оказана помощь
Ранее 20.06.2013 09:51 Мск Взрывы на полигоне под Самарой: жители возвращаются в свои дома

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС