15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермский "Амкар" возглавит Черчесов

Руководство пермского футбольного клуба "Амкар" приняло решение, что к новому сезону команду будет готовить другой главный тренер. Им должен стать известный российский специалист Станислав Черчесов, до последнего времени занимавший пост наставника грозненского "Терека".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ФК "Амкар", новый главный тренер приедет в Пермь уже сегодня днем, и после подписания контракта должен быть представлен команде на вечерней тренировке.

"Контракт с прежним наставником "Амкара" Рустемом Хузиным, истекающий 30 июня 2013 года, решено не продлевать. Клуб благодарит его за сотрудничество и желает ему успехов на тренерском поприще", - уточнили в пресс-службе.

Игроки команды начали собираться на клубной базе вчера. Согласно ранее намеченному графику, сегодня у футболистов две тренировки. Утреннее занятие проведет старший тренер "Амкара" Александр Горшков.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермский "Амкар" возглавит Черчесов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.06.2013 14:03 Мск Пермский "Амкар" в первом матче под руководством Черчесова забил восемь безответных голов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды