16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

Шарапова потеряла звание второй ракетки мира

Россиянка Мария Шарапова опустилась со второго на третье место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Обновленная версия рейтинга опубликована 10 июня на официальном сайте организации.

На прошедшей неделе Шарапова дошла до финала Открытого чемпионата Франции (Roland Garros), однако победить, как в прошлом году, в решающем матче не сумела.

Россиянка не смогла набрать очков, из-за чего опустилась на одну позицию, поменявшись с Викторией Азаренко из Белоруссии. В полуфинале Шарапова победила именно Азаренко, отмечает Lenta.Ru.

Возглавляет рейтинг по-прежнему американка Серена Уильямс, победившая Шарапову в финале Roland Garros. В первой десятке также присутствуют Агнешка Радванска (Польша), Сара Эррани (Италия), Ли На (Китай), Ангелик Кербер (Германия), Петра Квитова (Чехия), Каролин Возняцки (Дания).

Впервые в топ-10 рейтинга вошла Мария Кириленко (была на 12-й строчке), дошедшая до 1/4 финала турнира "Большого шлема" в Париже.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Шарапова потеряла звание второй ракетки мира

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды